[车价调查]自主中级车行情 最高降3.55万

[导读]随着近年来自主品牌的崛起,价格实惠的自主中级车也逐渐成为很多家用购车人的首选,本期就来盘点下几款热门自主中级车的行情情况。

[车价调查]6款自主中级车 最高降3.55万

[车价调查]6款自主中级车 最高降3.55万(更多行情信息请进入行情中心)

奔腾 B70

最高优惠:送礼包

购车推荐指数:★★☆☆☆

腾讯汽车微博)讯,近期从全国车市来看,随着奔腾新B70的上市,全国经销商店陆续到车,目前在全国市场新B70暂无现金优惠,在广东市场购车可送礼包。具体详情请咨询相关经销商。

车型指导价地区降幅备注
奔腾 B709.98-14.98万广东全新奔腾B70有现车送礼包详情
吉林全新奔腾B70现车少无优惠详情
制表 腾讯汽车

全新奔腾B70 试驾实拍

B70 价格: 9.98-14.98 万元 品牌:奔腾车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-05-16

编者分析,新车上市价格自然没有波动,但随着时间推移,新B70还会有小幅调整。

全新奔腾B70 试驾实拍

B70 价格: 9.98-14.98 万元品牌:奔腾车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-05-16

全新奔腾B70最大的变化之一,新车全系提供1.8T以及2.0L两种动力形式,其中1.8T是新增车型,其最大功率137kW,最大扭矩235Nm;2.0L发动机最大功率108kW,最大扭矩184Nm。老款车型使用的1.8L发动机被取消。传动部分,与两款发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

[车价调查]自主中级车行情 最高降3.55万

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。腾讯行情官方信箱:autonews2012#qq.com(请将#换成@) 在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务