体验斯巴鲁全新傲虎 低调实力派

[导读]全新傲虎虽然看上去仍旧是那么低调,但一旦你有机会亲自接触它,它一定能够在生活中让你印象深刻并不舍分开。

体验斯巴鲁全新傲虎 低调实力派

体验斯巴鲁全新傲虎

提到斯巴鲁,人们首先会想到闻名天下的翼豹参配图片询价) STI,这款富有绝对个性且性能驾驶体验都令人恐怖的车型从一定程度上说就是整个品牌的象征。而在斯巴鲁引入国内的车型中,最火的要数SUV--森林人参配图片询价)。经历了两次大换代,森林人的内功愈发纯熟,不过朴实无华的外表却阻碍了它的更上一层楼。

体验斯巴鲁全新傲虎 全能生活好伙伴


几年前,傲虎参配图片询价)的地位可以说排在翼豹、森林人、力狮参配图片询价)之后,与力狮旅行车接近的定位以及较高的售价让它几乎从人们视线中消失。不过随着近几年SUV车型在国内的火爆,斯巴鲁也意识到了机不可失。傲虎在飞速的进化,直到去年10月推出了全新一代车型并几乎同步引入了国内。

体验斯巴鲁全新傲虎 全能生活好伙伴

体验斯巴鲁全新傲虎

全新一代傲虎彻底摆脱了力狮旅行车的影子,虽然仍有些跨界的混搭风格,但其更多的将自己标榜为一款纯正的SUV车型。超过200mm的离地间隙、酷酷的黑色下包围,似乎都在向人们宣称自己的定位已经发生了改变。动力方面,全新一代傲虎取消了华而不实的3.6L发动机而以国人热衷的2.0T替代,在经济性、爆发力以及性价比方面都有了显著地提升。不过三款售价在30万元上下的2.5i车型才是主销车型。作为顶配的2.0T将视未来的售卖情况适当推出中低配车款以降低准入门槛。

体验斯巴鲁全新傲虎 全能生活好伙伴

体验斯巴鲁全新傲虎

今天我们体验的正是主销的2.5i车型,由于本网之前已经数次对它进行了不同环境中的试驾,本文将不再对车辆进行重复性的描述,而重点在于一天的体验中给我留下了深刻印象的地方,在这个信息爆炸的年代,相信这也是大家所关注的重点。欲重温场地、冰雪试驾的朋友们可以点击下方两张图片进行回顾。

体验斯巴鲁全新傲虎 全能生活好伙伴


体验斯巴鲁全新傲虎 全能生活好伙伴

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务