哈弗H8上海车展上市 售20.18万-25.68万

[导读]哈弗H8上海车展上市 售20.18万-25.68万

2015年4月20日上海车展,哈弗H8参配图片询价)正式上市,售价区间为:20.18万-25.68万

哈弗H8官方售价
车型
售价
两驱标准型
20.18万元
两驱豪华型
22.18万元
两驱尊贵型
24.18万元
四驱标准型
21.68万元
四驱豪华型
23.68万元
四驱尊贵型
25.68万元

哈弗H8上海车展上市 售20.18万-25.68万

价格发布

哈弗H8是长城汽车推出的一款中大型SUV,它最早在2013年的广州车展(微博)正式推出过,不过后来由于种种原因它的正式上市时间几度推迟。直到今年3,长城汽车在官网上发布公告称哈弗H8将在上海车展期间正式上市并在全国销售。

长城最新公告中指出,在与采埃孚股份公司的配合下,长城对哈弗H8进行了反复分析、匹配及验证,最终哈弗H8在高速工况下传动系统存在敲击音的问题得到彻底解决,现已达到上市条件。哈弗H8后主减速器核心零部件由采埃孚股份公司配套供应。除此之外,哈弗H8在原有基础上进行了诸多方面的提升。

海马2015款M3上市 售5.98万-7.98万元

>>>点击查看更多上市新车<<<


长城公告称哈弗H8将4月上海车展上市


哈弗H8


尺寸方面,哈弗H8定位为一款中型SUV,长宽高分别为4806/1975mm/1794mm,轴距为2915mm。哈弗H8采用的是承载式车身结构,前悬为双叉臂独立式结构,后悬为多连杆独立式结构。动力方面,哈弗H8将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率为218Ps,峰值扭矩324N·m。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱,且将提供后驱与适时四驱版可选。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车邢台站独家稿件,版权为腾讯汽车邢台站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯邢台站)及作者,否则必将追究法律责任。

北京降价_北京汽车报价_北京汽车网_腾讯汽车北京_腾讯汽车
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务