中华V3将5月7日上市 或售6.98万元起

华晨中华在刚刚的上海车展上发布了全新小型SUV车型中华V3,目前我们进一步获得消息称,中华V3将于5月7日正式上市,其售价预计为6.98万元起,但这一售价并未得到官方的证实。

中华V3将5月7日上市 或售6.98万元起

中华V3

外观方面,中华V3采用了最新家族式T型镀铬进气格栅,且与“开眼角”式前大灯连为一体,再配合动感的前保险杠进气口,整体显得十分动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4200mm/1790mm/1600mm,轴距为2570mm。

中华V3将5月7日上市 或售6.98万元起

中华V3

车身侧面,中华V3采用隐藏式的A/B/C柱设计,营造出了悬浮式车顶的视觉效果。同时,车侧的腰线以及平直的车顶也是设计得颇为时尚。

内饰方面,中华V3显然是为年轻人而打造的,其采用了三幅式平底方向盘,方向盘和座椅上还运用了红色缝线。

中华V3将5月7日上市 或售6.98万元起

中华V3内饰

动力方面,中华V3搭载了一台1.5升自然吸气发动机,最大功率112Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车邢台站独家稿件,版权为腾讯汽车邢台站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯邢台站)及作者,否则必将追究法律责任。

北京降价_北京汽车报价_北京汽车网_腾讯汽车北京_腾讯汽车
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务