全新奥德赛pk全新汉兰达 家用7座跨界对决

[摘要]虽然分属不同阵营,但广汽本田全新奥德赛与广汽丰田全新汉兰达都是20-30万元7座家用车市场的热门之选。它们都各自适合什么样的家庭呢?

全新奥德赛pk全新汉兰达 家用7座跨界对决

全新奥德赛参配图片询价) pk全新汉兰达参配图片询价

奥德赛和汉兰达在国内已经打拼了多年,各自积攒不少人气和口碑。随着全新奥德赛和全新汉兰达上市,一场热门车型跨界PK已经上演。作为家用MPV中最杰出的的代表之一,全新奥德赛相对于以往老款来说有了里外较大的变化,其依然提供了舒适宽敞的7个座位,对于大家庭或经常搭载多人出行的消费者而言这就是最实用的一点。在SUV领域,全新汉兰达也扮演了7人共乘一车的角色,只不过因为车型定位缘故,它的道路通过能力肯定要强于全新奥德赛。

全新奥德赛pk全新汉兰达 家用7座跨界对决

全新奥德赛

全新奥德赛pk全新汉兰达 家用7座跨界对决

全新汉兰达

跨界对比在实际选车时并不少见,而要让消费者做到比较,首先必须在售价方面有一个平衡。全新奥德赛指导价格为22.98-29.98万元,全系搭载2.4L发动机,共计有5款车型可选。而全新汉兰达包括2.0T和3.5L动力单元在内,共提供了12款车型,售价区间为23.98-42.28万元。

广汽本田奥德赛对比广汽丰田(微博)汉兰达
车型
官方指导价(万元)
市面优惠
优惠后价格(万元)
汉兰达 2.0T 四驱豪华版 7座
29.48
无优惠
29.48
奥德赛 2.4L 至尊版
29.98
8000元
29.18
腾讯汽车微博)制表


为了更好得展现两款车的实力,我们均选择顶配或高配车型进行对比。其中全新奥德赛2015款 2.4L 至尊版 ,官方指导价29.98万元,而全新汉兰达2015款 2.0T 四驱豪华版 7座 ,官方指导价29.48万元。从价格来看,两车不过是5000元的差距,考虑到全新奥德赛上市时间更长,全国已经有了让利促销,因而其价格诱惑力要稍稍胜出全新汉兰达。

全新奥德赛pk全新汉兰达 家用7座跨界对决

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务