四款紧凑级轿车推荐 日系/欧美系的实力之争

[摘要]日系家用车凭借着良好的耐用性拥有很大的市场,欧美系产品也丝毫不示弱,他们的产品也经过了市场多年的检验,今天我们为大家推荐的这四款车都拥有不错的耐用性,是适合家庭购买的靠谱产品。

四款紧凑级轿车推荐 日系/欧美系的实力之争

四款紧凑级轿车推荐 日系/欧美系的实力之争

相信15万元左右的合资紧凑级轿车是许多家庭的购车首选,他们不追求劲爆的设计感,不追求强劲的动力系统,宽敞充裕的空间表现以及较好的燃油经济性对他们来说才最为重要,而日系家用车凭借着良好的耐用性拥有很大的市场,欧美系产品也丝毫不示弱,他们的产品也经过了市场多年的检验,今天我们为大家推荐的这四款车都拥有不错的耐用性,是适合家庭购买的靠谱产品。

四款紧凑级轿车推荐 日系/欧美系的实力之争
车型
厂家指导价(万元)
东风标致408参配图片询价
12.97-18.97
10.99-16.99
10.78-15.98
11.99-17.99
腾讯汽车微博)制表

推荐车型:东风标致408

官方指导价:12.97-18.97万元

去年8月27日,东风标致全新408在成都上市,新车提供搭载1.8L CVVT以及1.6THP两款发动机的5款车型,售价区间为12.97万-18.97万元。而全新408又增加了搭载1.2THP发动机的一款车型,售价15.17万元。

2014款 标致408 1.8L AT豪华版

标致408 价格: 12.97-18.97 万元品牌:东风标致车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2015-05-18

外观方面,东风标致新一代408充分借鉴了海外新一代308的设计元素,犀利前大灯、镀铬进气格栅、C字型箭头式的尾灯等等设计元素,都让新车明显比现款时尚、动感了许多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务