德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

中国市场公认德系高端品牌,网友们都戏称是:ABB,顾名思义就是 奥迪、奔驰宝马了,这德国的“老三样”一直占据着中国豪华车的市场,各有各的特点,奔驰的舒适让人惬意,宝马的操控让人激情,奥迪的科技使人高端,每个品牌都有自己的核心竞争力,在高端市场可谓是三分天下。德系三大豪华品牌奔驰、宝马、奥迪纷纷发布新款车型,今天我们来看看宝马到底推出了些什么新车。

德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

宝马新7系

6月10日,宝马发布的全新第六代BMW 7系是先进科技的集大成者。全新BMW 7系通过使用基于BMW i 碳纤维车身技术研发的Carbon Core高强度碳纤维内核,相比上一代车型最大减重达130公斤,成为大型豪华汽车市场智能轻量化的领导者。

德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

新7系

标配全LED大灯。带光束及照明区域自动调节功能的防眩目BMW智能激光大灯第一次作为选装配置供BMW车型使用。BMW智能激光大灯曾作为全球首创技术装备于BMW i8,使汽车大灯的照明距离从300米时代跨越至600米时代。

德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

新7系

宝马7系参配图片询价)在美国市场的售价将从81300美元(约合人民币50.5元)万元起,除了加长版轴距和更流线型的车身之外,新7系的车身应用了更多的轻量化技术和材料,新车的座舱还大量使用了CFRP碳纤维强化塑料,使得新车的车身重量相比老款使用钢和铝材质的车型减轻了130公斤。

德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

新7系

另外,新7系全系标配了空气悬挂系统,并可根据驾驶模式的需要针对减振器进行自动调节。另外,包括地盘和悬挂控制系统也进行了更新,通过车载雷达监测路面状况,汽车可以根据路况和当前的驾驶模式自动调节悬挂系统的阻尼硬度。同时新7系还配备有追尾警示系统,这套系统会监测车辆在开启自适应巡航时与前车的距离,当距离过近时进行风险提示和制动,来提示驾驶者介入 驾驶控制以保证安全性。

德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

新7系

在新7系中,BMW 740e xDrive是一款采用混合动力的车型,这套混动系统由2.0T发动机和电动机组成,其综合最大功率为326马力。这款混合动力740e xDrive百公里加速时间为5.6秒。在后座部分内置高压锂离子电池,可以通过标准家用插座或大功率充电器进行直接充电。这这款740e xDrive在纯电动的模式下,通过电池控制系统可提供预测最佳行驶路线,最大程度上节省燃油和耗电量。

德系三大品牌新车盘点 宝马换代尖峰时刻

新7系

内饰方面,新7系同样充满了豪华的科技感,驾驶者可通过仪表盘直接调整音响音量、接听或拒接来电以及启动辅助驾驶功能。同时新7系还支持手势控制,通过车内的传感器可以自动识别用户的动作实现不同的操作,比如自动泊车和应急系统等。

新宝马7系配备了1400w的B&W钻石级音响,通过16个扬声器提供高品质的环绕音响。同时车内车顶还采用了氛围灯设计,可以为车主提供模拟星空环境,在开启天窗后,还可以自动点亮天窗四周的LED氛围灯。同时,这款新旗舰还可以自动为用户提供八种不同味道的香水空气包,同时可以在三种不同的浓度之间选择。

新7系标配了12.3英寸控制面板,同时还提供了抬头显示功能。抬头显示可以为用户显示速度、限速标识、超速提醒、检查控制信息、辅助系统消息以及其它警告表示等,同时也包括了电话和娱乐信息。

其它内饰设计上,新7系配备了自动温控系统和前后加热系统,支持车载无线电话及可选按摩座椅。另外,后排座椅同样提供了7英寸的触控显示屏,可以让后排乘客控制车内Wi-Fi热点及流媒体、视频等各种特性。

新7系还配备了各种功能的多个传感器,包括车内空气质量、停车辅助、车道保持及自动巡航等,而这些功能都依附于车内的传感器、立体摄像机及雷达系统。另外,新7系甚至可以自动识别前方道路的限速标识,自动将速度降至限速标准以下。另外3D环绕和夜视系统可以有效自动避开行人或动物,最大程度提供了行车安全。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务