外形靓丽 内心强大 热门小型SUV大比拼

外观靓丽内部空间宽敞 热门小型SUV推荐

热门小型SUV大推荐

最近本已火热的小型小型SUV又有了新鲜血液,雷诺卡缤作为进口车上市销售,从颜值到内部空间和配置,以及动力操控都是不错的选择。小型SUV车型大多开发于小型车平台,但拥有SUV的外观,更大的空间实用性以及更优秀的视野,也是很多消费者青睐于此的原因。小型SUV不但将SUV车型的价格门槛降低,也更贴合那些年轻消费者的购买需求。

热门小型SUV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
雷诺卡缤
13.98-18.88
12.78-16.28
11.98-18.68
别克昂科拉参配图片询价
13.99-18.69
腾讯汽车制表

推荐车型:雷诺卡缤

官方指导价:13.98-18.88万元

东风雷诺Captur 资料图

雷诺卡缤Captur基于日产-雷诺联盟的B平台打造,其采用了雷诺最新的家族样貌,大灯与进气格栅相连,前脸多处使用了镀铬饰条装饰,并在两侧配备有雾灯和LED日间行车灯。在尺寸方面,雷诺卡缤Captur的车身长度为4120mm,轴距则为2606mm。新车前脸采用了雷诺家族最新设计风格,前进气格栅较窄,并在中央镶嵌有品牌LOGO,前大灯组造型简约而有神,前保险杠采用黑色设计,两侧还配备有LED日间行车灯和卤素雾灯。

东风雷诺Captur 资料图

雷诺卡缤的内饰设计整体感觉非常时尚,仪表盘造型非常个性,并在中央配备有电子液晶显示屏。中控台采用了硬质材质进行包裹,而中控面板侧选用了黑色光面材质,视觉效果非常精致。

东风雷诺Captur 资料图

动力方面,卡缤搭载的是一台1.2L涡轮增压发动机,最大功率85kW,峰值扭矩190Nm。传动方面与发动机匹配的是一台6速双离合变速箱。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务