2015上半年热销中级车推荐 日系强势反弹

2015上半年热销中级车推荐 日系强势反弹

2015上半年热销中级车推荐

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

一晃眼,2015年上半年就已经过去了,而中国汽车市场中各品牌车型的半年总销量也已经出炉。今天我们为大家盘点6款销量不错的中级车型,在上半年的销量中,日系中级车的销量同比上升明显,凯美瑞参配图片询价)、雅阁参配图片询价)、天籁参配图片询价)这三款日系老三样车型依旧卖座,而迈腾参配图片询价)、蒙迪欧参配图片询价)、君威参配图片询价)这类运动车型也非常受欢迎,下面就让我们来看看这六款车型。

2015年上半年热销中级车推荐
车型(2015年上半年销量)
厂家指导价(万元)
一汽-大众迈腾(78050台
19.98-33.48
广汽丰田(微博)凯美瑞(68817台)
17.98-32.98
上海通用别克君威(56560台)
17.89-29.99
长安福特蒙迪欧(55895台)
17.98-26.58
东风日产天籁(54675台)
17.78-24.48
广汽本田雅阁(49785台)
17.98-28.88
腾讯汽车制表

推荐车型一:一汽-大众迈腾

官方指导价:19.98-33.48万元

2015年上半年销量:78050台

全新一代的迈腾虽然在车身的三围上面比起同样进化而来的新帕萨特参配图片询价)稍有劣势,不过整车的轴距却达到了2812mm,而且这样的加长明显就是为了应对国内的中级车乘用市场而准备的,毕竟老款迈腾最让人诟病的地方就是其后排乘坐空间。

2015款 大众迈腾 2.0TSI DSG旗舰型

2015款 大众迈腾 2.0TSI DSG旗舰型

新迈腾的整车外形设计与不久前上市的新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。另外新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

2015款 大众迈腾 2.0TSI DSG旗舰型

内饰设计方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。

2015款 大众迈腾 2.0TSI DSG旗舰型

动力方面,新迈腾主打的依旧是旗下的1.8TSI和2.0TSI的涡轮增压发动机,另外还有入门级的1.4TSI发动机以及3.0V6 FSI车型。其中1.4TSI和1.8TSI发动机车型匹配的是7速DSG双离合变速箱,而2.0TSI与3.0V6 FSI车型匹配的是6速DSG双离合变速箱。与新帕萨特不同的是新迈腾全系无手动变速箱车型可选。

5月份热销合资中级车推荐 运动派崛起

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

2015上半年热销中级车推荐 日系强势反弹

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务