近期海外全新SUV前瞻 日系德系争霸

近期海外全新SUV前瞻 日系德系争霸

近期,海外SUV市场消息扎堆涌现,主要涉及日系和德系企业。本田将针对东南亚市场发布一款7座的CR-V,以生产小型车为主的铃木公布了五年SUV新车计划,斯柯达也将发布一款新型SUV,三菱帕杰罗劲畅实车曝光,宝马X1实车也被曝光。

本田新BR-V

本田官方公布了一组本田全新BR-V的设计草图,该车是一款7座SUV,主要是针对东南亚国家而推出,所以它也将在8月举行的的印度尼西亚车展上正式亮相,预计2016年上市。

本田新SUV BR-V设计图发布 定位7座SUV

本田BR-V这台7座SUV由本田的亚太研发中心主导开发,未来也主要面对亚洲市场

本田BR-V这台7座SUV由本田的亚太研发中心主导开发,未来也主要面对亚洲市场,特别是东南亚市场,并非一台全球化的车型,所以国内应该也不会见到它的身影。

本田新SUV BR-V设计图发布 定位7座SUV

本田BR-V将搭载一台1.5L汽油发动机

从发布出来的设计图来看,新车的外观设计风格与新一代的飞度参配图片询价)很相像,车身的线条丰富而强烈,双腰线显得很独特。车头则有强烈的家族特征,头灯与进气隔栅连为了一体。同时车身周围的黑色塑料与前后保险杠的银色护板也增添了车身的跨界风味,显得更有个性。动力部分,本田BR-V将搭载一台1.5L汽油发动机。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

近期海外全新SUV前瞻 日系德系争霸

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

扫二维码关注腾讯汽车微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务