2015编辑半年推荐之紧凑级篇 多元化发展

[导读]虽然2015年上半年的汽车增速放缓,但这并不影响各级市场厮杀的激烈程度,今天我们就根据热门级别市场,为您甄选出今年上半年,编辑们最推荐的车型。第二期是紧凑级车型篇。

2015编辑半年推荐之紧凑级篇 多元化发展

2015编辑半年推荐之紧凑级篇

虽然2015年上半年的汽车增速放缓,但这并不影响各级市场厮杀的激烈程度,今天我们就根据热门级别市场,为您甄选出今年上半年,编辑们最推荐的车型。第二期是紧凑级车型篇,紧凑级车型市场近些年来的发展格局在发生变化,各大车企在往紧凑级高端市场发展,推出的很多新车型定位都较高,我们今天挑出4款编辑推荐的紧凑级车型。希望今天的推荐,能为您的购车计划提供帮助。

2015编辑半年推荐之紧凑级篇
车型
厂家指导价(万元)
上海大众凌渡参配图片询价
14.59-21.39
东风标致308S
11.27-17.97
13.59-19.99
一汽大众奥迪A3
20.59-29.27
腾讯汽车制表

推荐车型一:上海大众凌渡

官方指导价:14.59-21.39万元

推荐理由:凌渡是一款相当出色的产品,无论是做工、配置还是性能都很出众,另外还有大众这个品牌来打底。只不过,售价过高的问题是唯一让人比较纠结的。

上海大众凌渡于本月9号正式上市。新车先期提供1.4TSI和1.8TSI两种排量共7款车型可供选择,且将匹配5速手动变速箱或者两款7速DSG双离合器变速箱(DQ200和DQ380),售价----万元。

大众凌渡 2015款 330TSI DSG豪华版

外观方面,上海大众凌渡定位为一款轿跑车,整体设计十分流畅,风阻系数仅为0.281。尺寸方面,新车长宽高为4598/1826/1425mm,轴距为2656mm,行李厢容积为480L,放倒后排座椅后可拓展至1150L。配置方面,凌渡全系标配外后视镜带LED转向灯、LED尾灯、双炮筒排气管。

大众凌渡 2015款 330TSI DSG豪华版

内饰方面,凌渡全系均采用全黑设计,除风尚参配图片询价)版外其它车型还可以选配米色和棕色内饰。此外,除了高配豪华版配6.5寸彩色触摸屏外,其于车型则均采用了MIB多媒体娱乐终端MIB-G Standard(含前置CD/MP3播放功能/SD/Aux-in/USB接口/蓝牙功能)。

大众凌渡 2015款 330TSI DSG豪华版

大众凌渡 2015款 330TSI DSG豪华版

此外,1.8TSI车型的最大功率为180Ps,最大扭矩为300N·m,该1.8TSI发动机属于第三代EA888发动机,相比现款途观参配图片询价)等车型的二代EA888而言其拥有更好的数据表现,同时燃油经济性也将更佳。传动系统,与1.8TSI发动机匹配的是全新7速DSG湿式双离合器变速箱(DQ380),官方表示1.8TSI车型0-100km/h加速时间仅需7.9秒。7款车型中有5款车型是搭载1.4TSI发动机,且分为高、低两种功率版本,其中低功率版最大功率为131Ps,峰值扭矩为225N·m;高功率版最大功率为150Ps,峰值扭矩为250N·m。传动系统,与1.4TSI发动机匹配的是5速手动变速箱或者是7速DSG干式双离合器(DQ200)变速箱。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务