四款30万元高品质MPV车型推荐 宜家又宜商

四款30万元高品质MPV车型推荐 宜家又宜商

四款30万元高品质MPV车型推荐 宜家又宜商

由于大城市堵车、污染问题严重,限行限号也成了常态。大多数家庭目前只能选择一部车辆,他们对车的要求就更加苛刻。不仅要看着气派、用着实用、空间大,同时最好还能兼顾一些商用的需求。在30万元左右的价位,我们今天就为大家推荐四款MPV车型,他们都采用了电动侧滑门,同时具备大而灵活的内部空间以及丰富的配置,无论舒适性还是面子上都绝对能够令人满意。

四款30万元高品质MPV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
26.98-38.98
上海通用别克GL8豪华商务车
28.99-39.99
26.56-39.56
26.38-29.98
腾讯汽车制表

推荐车型:起亚全新嘉华

官方指导价:26.98-38.98万元

目前,起亚中国官方正式宣布,全新嘉华MPV正式上市,其搭载2.2T柴油发动机和3.3L汽油发动机,提供舒适版、豪华版和旗舰版三种不同配置可选,官方售价为26.98-38.98万元。

嘉华 资料图

起亚全新嘉华其实就是新一代Sedona(上一代车型命名为起亚VQ)的换代车型。尺寸方面,新嘉华长宽高分别为5115mm/1985mm/1790mm,轴距达到了3060mm,相比老款VQ轴距增加了40mm。外观配置方面,全新嘉华将标配18英寸铝合金轮圈、车顶行李架、镀铬门把手、带LED转向灯的外后视镜、鲨鱼鳍天线、LED高位刹车灯;豪华版和旗舰版还配备了LED日间行车灯、雾灯、LED尾灯、电动天窗、私密玻璃等;旗舰版则配备了氙气大灯以及大灯自动高度调节功能。

嘉华 资料图

内饰配置方面,舒适版车型配备了皮质换挡杆、皮质方向盘以及人造皮革座椅;豪华版则增加了真皮座椅以及后方储物格;旗舰版则配备了7英寸TFT仪表盘、木纹装饰、迎宾踏板、手套箱冷藏功能等。舒适性配置方面,新嘉华配备了自动大灯、多功能方向盘、定速巡航、车载USB接口、6扬声器音响等;豪华版和旗舰版还配备了双侧电动滑门、8英寸DVD导航娱乐系统、车载蓝牙免提系统以及三区自动空调等;旗舰版则配备了电动调节/加热/通风前排座椅、第二排座椅加热以及方向盘加热功能。

嘉华 资料图

安全配置方面,新车标配了前排双气囊、ABS、ESC电子稳定控制系统、HAC上坡辅助等。此外,旗舰车型还配备了防夹电动车窗、胎压监测、防眩目内后视镜、前后驻车辅助等。

四款30万元高品质MPV车型推荐 宜家又宜商

起亚全新嘉华

动力方面,新嘉华搭载2.2T柴油发动机和3.3L汽油发动机,其中2.2T柴油发动机的最大功率为200Ps,峰值扭矩为440N·m;3.3L汽油发动机最大功率为280Ps,峰值扭矩为336N·m。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

四款30万元高品质MPV车型推荐 宜家又宜商

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务