四款热门运动中级车推荐 实用兼顾乐趣

时尚运动中级车推荐 自然吸气大战涡轮增压

四款热门运动中级车推荐 实用兼顾乐趣

之前曾经在国内大红大紫的“运动派”车型,已经逐步降温了,但并没有脱离主流,购车消费群的年轻化,导致在运动车型市场,依旧有非常旺盛的需求。今天我们就为您甄选了四款高品质的运动中级车,这些车型在拥有一定的实用性基础上,更加强调驾驶的乐趣,适合那些乐于驾驶享受驾驶的消费者。另外,今天推荐的车型在市场中均有一定幅度的优惠,也更加放大了其性价比,希望今天的推荐能对您的购车提供帮助。

时尚运动中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
17.98-26.58
上海通用别克全新君威GS
22.99-27.99
17.98-23.98
17.98-26.78
腾讯汽车制表

推荐车型:一汽马自达新款阿特兹

官方指导价:17.98-23.98万元

车型简介:此次上市的国产新款阿特兹跟海外版的改款车型不同,并没有采用与海外版的相同的最新外观设计。2015款马自达阿特兹在外观内饰上维持现售国产车型之模样,并改进了四个部位:整车NVH静谧性能提升、新增迎宾踏板、高灰度轮毂涂装、地图灯换LED光源。

2015款阿特兹售17.98万起 2.5L车型20万内

2015款阿特兹

配置方面,安全性配置方面表现亮眼,新车增加了低速刹车辅助系统和倒车预警系统,盲点监测系统开始搭载在2.0L顶配、2.5L次顶配车型上(此前这项配置仅为2.5L顶配车型专享)。

2015款阿特兹售17.98万起 2.5L车型20万内

2015款阿特兹

动力方面保持不变,新车将依旧提供2.0L或2.5L创驰蓝天发动机可选,前者最大功率为158Ps,峰值扭矩为202N·m;后者最大功率为192Ps,峰值扭矩为252N·m。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

一汽马自达阿特兹

2015款阿特兹

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

四款热门运动中级车推荐 实用兼顾乐趣

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务