7月热销A级轿车推荐 日系坚挺/整体销量下滑

7月热销A级轿车推荐 日系坚挺/整体销量下滑

7月热销A级轿车推荐 日系坚挺/整体销量下滑

2015下半年已经过去了一个月,在这个炎热的7月份,中国的汽车销量好像也遇到了高温的炙烤,数字与6月份相比有着大幅的下滑。月销超过2万台的轿车仅有3款,即便以1.5万辆为界限,在其上的也仅有6款。与前几个月动辄10款2万台以上的成绩相比,不可同日而语。不过抛开这个话题,销量排在前几名的车型格局几乎没有什么变化,日系两强依然坚挺,余下的席位则被大众与美系车霸占。看来这些车型仍是百姓购买新车的首选。

7月热销A级轿车推荐
车型(7月销量/辆)
厂家指导价(万元)
一汽丰田全新卡罗拉参配图片询价)(27018)
10.78-15.98
上海大众新款朗逸参配图片询价)(23589)
10.99-15.99
东风日产新轩逸(20795)
11.90-16.90
上海通用别克全新英朗(17335)
10.99-15.99
一汽-大众新款速腾参配图片询价)(17212)
13.18-18.58
长安福特全新福克斯参配图片询价)(13843)
11.38-16.58
腾讯汽车制表

推荐车型:一汽丰田全新卡罗拉

官方指导价:10.78-15.98万元

一汽丰田全新一代卡罗拉

2014年6月19日一汽丰田全新一代卡罗拉在上海宣布全国上市,正式售价为10.78万-15.98万元,此次上市的全新第11代COROLLA卡罗拉共配备1.6L、1.8L两种排量、7个级别12款车型,全面升级换代。

一汽丰田全新一代卡罗拉

外观方面,一汽丰田全新卡罗拉采用了丰田最新Keen Look前脸,且与欧版卡罗拉保持了很高的相似度。细节方面,醒目的三幅镀铬进气格栅、上扬的前大灯以及夸张的前保险杠下进气口等等都让新车极富运动感。尺寸方面,新卡罗拉长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。相比现款在售国产卡罗拉车型,其轴距增加了100mm。

一汽丰田全新一代卡罗拉

内饰方面,全新新卡罗拉和广汽丰田(微博)雷凌保持了很高的相似度,但整体上依旧充满了一种居家温馨的感觉。另外,大量的钢琴烤漆面板、镀铬装饰、粗壮的三幅式方向盘以及非对称式的中控台设计等等也进一步提升了内饰的精致度和新鲜感。

一汽丰田全新一代卡罗拉

一汽丰田全新一代卡罗拉

动力方面一汽丰田新一代卡罗拉搭载了1.6L/1.8L两款VVT-i自然吸气发动机,前者最大功率90kW(122Ps),峰值扭矩扭矩154N·m,百公里油耗为5.9L;后者最大功率103kW(140Ps),扭矩为173N·m,百公里油耗为6.1L。传动系统,与之匹配的是5挡手动变速箱或者是S-CVT无级变速箱。

四款15万元合资三厢车推荐 低调实用主义

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

7月热销A级轿车推荐 日系坚挺/整体销量下滑

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.7

企业服务