7月热销SUV车型推荐 自主新生力量崛起

7月热销SUV车型推荐 自主新生力量崛起

7月热销城市SUV车型推荐 市场格局稳定

从最新公布的7月SUV销量来看,自主SUV销量依旧比较强势,除了哈弗H6这样常年热销的车型之外,还有传祺GS4、瑞风参配图片询价) S3这种新生力量,说明随着自主车型品质的提升,人们已经越来越认同自主车型了,当然,除了自主车型之外,途观参配图片询价)、CR-V、RAV4这样的老三样上榜也就不足为奇了,我们今天介绍SUV销量榜前六名车型,供大家购车时参考。

3月热销SUV车型推荐

7月热销城市SUV车型推荐
车型(销量)
厂家指导价(万元)
哈弗H6(23088)
9.58-15.18
上海大众途观(17466)
19.98-31.58
广汽传祺GS4(12138)
9.98-14.68
东风本田CR-V(12115)
19.38-26.28
江淮瑞风S3(11982)
6.58-8.48
一汽丰田新RAV4(11715)
18.38-27.28
腾讯汽车制表

推荐车型:哈弗H6

官方指导价:9.58-15.18万元

7月销量:23088台

热车对比:哈弗H6运动版对比中华V5 自主T动力SUV对决

车型简介:造型方面,相比曾经的硬汉造型,H6新颖的外观很有日系SUV车型的感觉,线条变得更加柔和,却不失力量感。而曾经在H3、H5车型上备受争议的古板内饰设计也终于得到了全面改善,或许只有那宽大的轮眉和较高的离地间隙,才能让你看出这是一台自主品牌的城市SUV产品。总的来说,全新H6的外观让人眼前一亮,在中庸传统的基础上,加入了更多的时尚元素,很符合国人的审美标准。 (目前哈弗H6两种LOGO同时存在,我们实拍的车型为2013款长城哈弗(微博)H6,采用老款LOGO)

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

H6的内饰为全新设计,并不激进的整体造型更贴合城市化使用,圆润的设计元素与运动风格的方向盘相搭配,能迎合更多消费者的喜爱。三幅式方向盘更为年轻化,采用皮质包裹的它有着柔软舒适的握感,黑银双色搭配和底部的镂空处理为方向盘增色不少。十点钟和二点钟方位的凸起握位是运动型车常用手法,在H6上的出现也是强调其城市定位。多功能按键尺寸不小,按起来也没有松垮的感觉,音响控制、巡航定速功能以及蓝牙电话接驳足以满足平时使用。

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

H6采用了承载式车身结构,相比于H3、H5的非承载式车身结构来说,最明显的不同即是承载式车身底部没有大梁出现。少去了刚性车架,H6的车身重量能够更轻,公路行驶稳定性也会相应上升。但如果您喜欢经常越野,非承载式车身会更适合。H6的前悬挂采用麦弗逊式独立设计,而后悬挂则采用带横向稳定杆的双叉臂式独立设计,该设计能在一定程度上提升H6的城市操控性。

哈弗 哈弗H6 2015款 运动版 1.5T AT两驱豪华型

动力方面,采用了成熟的2.0L三菱4G63系列自然吸气发动机及2.0L TCI柴油发动机,更新增了动力更强劲的1.5T涡轮增压发动机,但匹配的都是五速或六速手动变速箱。仅有2.4L车型的产品序列中,采用了四速自动变速箱。虽然变速箱算不上什么先进产品,但可靠性和稳定性表现还是可圈可点的。

2月热销城市SUV车型推荐

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

7月热销SUV车型推荐 自主新生力量崛起

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务