四款10万内高品质合资家轿推荐 务实之选

四款10万内高品质合资家轿推荐 务实之选

四款10万内高品质合资家轿推荐

作为主力销售市场紧凑级汽车是车市中最火爆的市场,大量的合资车型以及自主车型可以说让人眼花缭乱,对于一般的家庭用户来说,大多数人还是倾向于选购实惠实用的车型,这些车型满足日常居家代步的需求,并且拥有可靠的品质,今天我们推荐的四款车型虽然没有超大的车身尺寸,也不靠繁多配置吸引眼球,但实惠的价格和务实的特色是其最大的特点。对于一般的家庭用户来说,满足日常居家代步的需求不成问题。

四款10万内高品质合资家轿推荐
车型
厂家指导价(万元)
7.98-11.98
7.98-11.28
东风标致301参配图片询价
8.47-11.67
8.49-12.38
腾讯汽车制表

推荐车型一:广汽本田锋范

官方指导价:7.98-11.98万元

车型简介:2015年8月28日,广汽本田全新锋范正式上市,新车售价7.98万-11.98万元,全系共一种排量7款车型,其中自动挡车型搭载CVT无级变速箱。

外观方面,新一代锋范采用了镀铬进气格栅,且与前大灯连为一体,很有时尚感。此外,顶配车型配备了鲨鱼鳍式天线、天窗、前雾灯、五辐铝合金轮圈以及带转向灯车外后视镜。

本田 锋范 资料图

本田 锋范 资料图

尺寸方面,国产新锋范长宽高分别为4450/1695/1477mm,轴距为2600mm(目前国内在售现款锋范轴距为2550mm),这让新车拥有更好的车内空间表现。

动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

广汽本田全新锋范

内饰方面,新一代国产锋范整体设计与飞度参配图片询价)极其相似,整体看上去更具科技感。整个仪表盘向驾驶员一侧倾斜,更加便于操作。配置方面,车载蓝牙、倒车影像、一键启动、电子车身稳定系统等配置都有所配备。

动力空间全进化 试驾广汽本田全新锋范

广汽本田全新锋范

全新爱丽舍VS全新桑塔纳截图

全新爱丽舍VS全新桑塔纳

6'7''

13249

北京电视台

动力方面,广汽本田全新锋范将搭载一台与飞度相同的1.5L i-VTEC地球梦直喷发动机,最大功率为131Ps,峰值扭矩为155N•m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是CVT变速箱。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

四款10万内高品质合资家轿推荐 务实之选

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务