四款合资两厢掀背车型推荐 颜值高性能佳

四款合资两厢掀背车型推荐 颜值高性能佳

四款合资两厢掀背车型推荐

虽然如今更多的车企都将目光瞄准了更大众的三厢车市场,但针对80后90后小两口的个性运动掀背车型也依然有他们存在的必要。在10-20万元区间,有这样几款合资两厢掀背车型,它们要颜值有颜值,要性能有T有直喷,要操控也不弱,在功能配置方面都有同级比较独到的地方。当然,空间可能是它们的弱点,不过对于新时代的小两口还说,这还真的无所谓。

四款合资两厢掀背车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
一汽-大众2016款高尔夫参配图片询价) 7
12.19-18.29
11.38-16.58
东风标致308S
11.27-17.97
11.49-15.99
腾讯汽车制表

推荐车型:一汽-大众2016款高尔夫7

官方指导价:12.19-18.29万元

日前,一汽-大众官方宣布,2016款高尔夫正式上市,新车配置相比老款有所增加,而价格未变,售价区间依然为12.19-18.29万元目前全系有1.6L、1.2TSI以及1.4TSI(分高低功)三个排量车型在售。

大众 高尔夫 2015款 1.4T DSG R-Line

大众 高尔夫 2015款 1.4T DSG R-Line

配置方面,除时尚版车型之外,2016款高尔夫其他车型均配备了双侧头部气帘、膝部气囊,让高尔夫的气囊数量增加到7个。此外2016款高尔夫全系升级为第二代MIB信息娱乐系统(触摸屏支持滑动、缩放等手势控制功能),旗舰型由原来的5.8寸升级为6.5寸彩色触屏,分辨率提高至800×480。

大众高尔夫 2015款 1.4TSI MT舒适型

豪华型及R-Line车型标配5.0寸彩色触屏,同时增加更多的实用功能(手机镜像,高级蓝牙,车辆信息)和扩展空间(支持泊车后视影像和OPS模拟可视)。而时尚型除屏幕有所增大外,更增加了蓝牙、车辆信息等功能。除了安全配置和信息娱乐系统升级之外,高尔夫豪华型升级为Cosmic铝合金轮圈,除了时尚型之外,全系还新增遥控钥匙镀铬环。

大众 高尔夫 2015款 1.4T DSG R-Line

高尔夫7采用了大众集团全新的EA211发动机,分为高低功率两种版本,高功率版本最大功率为110Kw。与发动机匹配的依旧是我们熟悉的代号DQ200 7速DSG双离合器变速箱,此款变速箱刚刚被大众进行召回,在换装成矿物变速箱油后,希望故障率能够有效降低。

四款合资两厢掀背车型推荐 颜值高性能佳

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车邢台站》》返回首页

四款合资两厢掀背车型推荐 颜值高性能佳

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务